DISSABORES INESPERADOS.

"A fé nos faz firme sobre terreno gelatinoso, pois o equilíbrio da mente compensa o desassossego do corpo e a ansiedade da alma"

MJ.

Nossa natureza é frágil e não se sustenta,

É comum nos agarrarmos a um tipo de ópio,

E não veja em minha sugestão algo idiota,

Desconsidere se te ofendi ó minha prenda.

Sempre vi em ti a mulher das equilibradas,

Se te bandeias a um certo alguém é o amor,

E a estas alturas já percorreste uma estrada,

Que certamente a pensar melhor te capacitou.

Não rola prudência nem sensatez lá no desejo,

Trocamos por beijos dissabores inesperados,

Quanta melancolia em quem um dia foi atirada.

Se a lamparina apaga a luz falta querosene,

E não obstante ainda preserve o seu pavio,

A gente reprograma o seu vigor reabastecendo.

(Miguel Jacó)

22/01/2016 15:35 - Jacó Filho

!.....D E S E J O..........!

Tempestade que o pecado traz no vento,

E me embriaga com o prazer e a beleza...

Força latente sem requintes de nobreza,

Que consome minha alma todo o tempo...

Transformando meu ser, em chama ardente,

Leva minha alma por estradas obscuras...

Fazendo-me ver, no pecado a formosura,

E em sua glória, o paraíso em minha mente...

Cobre de trevas os caminhos da pureza,

E me entrego à mulher que tanto amo...

Entro no céu com seu manto de beleza,

E no seu corpo sinto a vida que reclamo...

E nesse ato de amor sem sutilezas...

Mato o desejo, que na alma, foi tirano...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DISSABORES INESPERADOS. (T5516674)

Boa noite Nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 19/01/16