BARULHO E MARULHO BRASILEIRO.

BARULHO e MARULHO BRASILEIRO.

O mar me assenhoreia, e eu ressinto a brisa.

Eu acho a sereia perdida, e dialogo...

Pergunto a razão, o porém, a verdade??

Aí sigo, temendo quem a içará?

Eu serei escrutínio, e vasculho...

Meu varonil momento; É orar.

Não sinto fome e rodeio: rogo.

E geralmente o vândalo grita.

E será? que o barulho é dele...

Desse "VÂNDALO" que não é o dândi.

Claro que NÃO! é fantoche!

O fantoche só se mexe por ordem

E a ordenança apenas ri e vibra...

O marulho ao contrário me agrada!

VALÉRIA GUERRA REITER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/01/2016
Código do texto: T5517620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.