A AUTORIDADE QUE O POVO PRECISA (Baseado no salmo 72)

O senhor concede aos seus filhos

Justiça e sabedoria

Afim de que todos possam

Viverem na alegria

Ele veio pelos pobres

Aqueles que ninguém quer ajudar

Dando-lhes o devido valor

E a oportunidade de a vida salvar

Só em Deus alcançaremos vitória

Porque só ele realiza maravilhas

E enche-nos de toda sua gloria...

Louvor a Cristo luz de toda gente

Louvor e gloria ao espirito santo

E paz ao mundo agora e sempre