O amigo dos dezoito anos

Ao Henrique Nascimento,

Que aos abraços gentis e à forte paz, sem briga...

Ouve, em mim tens de rir e sorrir que me abraças

Apesar do caminho alegre, sinto as graças,

Tu, um bom companheiro, olvida nada e liga.

Para que uma poesia eterna sempre siga

O retorno do poeta, é igual a um céu das praças

No Olimpo, que a saudade é mais triste, as desgraças

Ocorrem, na ilusão de uma irmandade amiga.

Com certeza, dirás que possa ser tristonho,

Ouço-te, meu amigo, encontra o grande sonho

Ao encantar a nova arte, pelos desejos.

Deste ao momento incluso e encantavas os poemas

Livres, com qualidade amena... Que não temas

A volta do inimigo, escolhe os bons ensejos.

Lucas Munhoz

20/10/2016

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 20/01/2016
Código do texto: T5517838
Classificação de conteúdo: seguro