SÁBIO TEMPO

Destarte o sábio tempo tece a vida

Segundo por segundo sem descanso,

A moldar o destino em seu avanço,

Com abissal destreza sem medida.

Sem pressa vai cosendo em sua lida

Ponto por ponto num preparo manso,

A perfeição do ser ao “seu remanso”

Ansiado ante a peleja tão renhida.

Na tão difícil arte de viver,

Ante as adversidades tão constantes

O sentimento sofre por querer...

Soluções imediatas, relevantes,

Mas enquanto se vive; esse poder...

Só compete a quem rege tais instantes.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/01/2016
Código do texto: T5518076
Classificação de conteúdo: seguro