Sonho meu

Tentando vencer um lamento,

Tira de manhã um tormento,

De não te encontrar dentro,

Do quarto, ao lado, um momento.

O sonho fora tão claro, intento,

Era seu corpo abraçado a contento,

Teus cabelos no meu peito, ao vento,

Travesseiro amassado, lamento.

Era um sonho real que sustento,

Teu holograma um encantamento,

Teus carinhos, tão reais experimento.

Era noite do coração sangrento,

Que foi feliz e parou em rompimento,

Na hora que acorda, atônito.

Caper
Enviado por Caper em 21/01/2016
Código do texto: T5518143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.