experiências

experiências, precisamos

para edificarmos,nossa sião,

aprender,em cada caminhada

com muito amor e determinação,

para que haja,alguma vitoria

é preciso que haja, as batalhas,

e se não pensarmos dessa forma

como vamos concluir,a nossa estrada?

eu sou muito grato, ao eterno Deus

pela confiança que em min,ele depositou

me fez forte e bem fervoroso,para esse labor,

só assim,nós poderemos nos preparar

fazendo tudo que estiver,ao nosso alcance

vivendo de modo diferente, de como eramos antes.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 21/01/2016
Código do texto: T5518438
Classificação de conteúdo: seguro