?id=969162&maxw=495&maxh=660&vignette=1


 Soneto  Para Helena Luna


separadorrosa.gif
Já conheço  o seu doce  encanto
Você  é estrela    sempre a brilhar
Sua inspiração é infinito manto
Faz tempo, aprendi a te admirar.

 
Tu és  musa e música – belo canto!
Uma  mestra  bondosa a  ensinar
Vejo-te como  rosa flor do  Recanto
No nosso jardim sempre a brilhar.
 
Queria  fazer um  poema dourado
E presentear-te  com grande emoção
O poema a nascer, bem perfumado.
 
Perfumo-o  com  a minha inspiração
Que é flor  de um jardim amado
Helena,  ser poetisa, é a sua missão.


Rosa Ambiance


heart34.gif

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 21/01/2016
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5518775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.