Teia na porta

Memorias ingratas, faces das noites solitárias,

Uma aranha no chão não maltrata,

Para minha segurança fez uma teia,

Na porta para eu não precisar sair.

Não foi ouro, foi prata, sem glorias,

Um pássaro azul salta,

Para espantar minha tristeza canta,

Do alto, sem ter medo de cair.

Abri umas caixas lacradas, vazias,

Uma a uma esquecidas, apagadas,

Pela minha amnésia, não lembrei,

Voltei às janelas abertas, alegrias,

No jardim, flores cheirosas, coloridas,

Pela manhã, talvez acordarei.

Caper
Enviado por Caper em 22/01/2016
Código do texto: T5519053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.