RELICÁRIO

Meu amor, eu fiz um relicário,

Relicário de amor e paixão.

Fatos de um mundo extraordinário,

Lembranças tiradas do coração.

Foram dias de grande emoção,

De entrega total, sem comentário;

Tudo real, não havia imaginário,

Doce loucura sem qualquer desilusão.

Foram tantos momentos de prazer,

De felicidade, beleza e querer,

Sensações jamais esquecidas.

Ah, meu amor! Eu fiz um relicário,

Relicário de um passado extraordinário,

Lembranças marcantes de nossas vidas.