PEÇA ÚNICA

"A cada dia que passa, a vida me encanta menos, apesar do bonito por do Sol que me assedia"

MJ.

O culpado por si é um delinquente incurável,

Pois se pune sem antes ter justa a sua pena,

Faz rodeio para não ser elevado ao descrédito,

E quando questionam ele se diz um miserável.

Quando alguém se devota muito a um ser ingrato,

Via de regras recebe em troca são os desaforos,

E esta conduta lhe respinga como em cascata,

Não tarda muito isto lhe propicia muito choro.

Um ser carente perde a vergonha e auto-estima,

Se curva sempre diante do farsante bem feitor,

De um caráter incompatível até com latrinas.

De madre Tereza ninguém, mas vive com dignidade,

A sua santidade foi peça única neste universo,

Melhor pagarmos o preço vil destas fragilidades.

LUSO POEMAS,24/01/15