METAFÓRICO

Uma jóia incrustada com rica pedra jamais será feita num só dia. A gema ao sair do seu estado natural deve ser lapidada e burilada por um artista.

Nossas composições poéticas devem assim coincidir.

METAFÓRICO

AYRES KOERIG

Ao viajar por esse mundo afora,

Mesmo que o seja só em pensamentos,

Não tenho pressa de me ir embora,

Deixo-me extasiar em passos lentos.

Isso, não se dá sempre e a qualquer hora,

Contados poucos são os bons momentos...

Se bela inspiração me surge agora,

Não poderei deixá-la a ação dos ventos!

Também não faço-a do começo ao fim

Num piscar de olhos, não sou repentista...

Se não gostarem? Não digam pra mim...

Aplaudam sempre pra que eu não desista.

Caso contrário se torna ruim,

Ferindo brios de quem se pensa artista!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 23/01/2016
Código do texto: T5520377
Classificação de conteúdo: seguro