MISANDRIA

MISANDRIA - por Olavo Nascimento (23/01/2016)

Ele até fez um poema pra ela,

Falando de todas diferenças,

Mas a moça fechava a janela,

Não dava ar de sua presença.

A idade e tendência dos dois,

Foi o maior empecilho pra ele,

Com ela deixando pra depois,

Tudo que ainda não era dele.

Mas o motivo de tanta recusa,

Era algo em segredo da musa,

Que inibe um poeta qualquer.

O paralelo virou lado comum,

Quando ela manteve o jejum,

Ao mostrar gostar de mulher.

-------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA. Abraços.

Acesse e comente o meu BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

-------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5520904
Classificação de conteúdo: seguro