Deusa do Amor

Cabelo brilhante e louro que escorria

De olhar verde como esmeralda

Decote na mama desnuda e fria

A rainha do Amor numa grinalda.

Rosto tão belo que vislumbra o amor

De estupendas pérolas no sorriso

Ao vê-la bela a enfeitiçar sem aviso

Das grutas do sexo e do prazer na dor.

Vede-a o incrédulo moribundo

Do abismo nas águas que a dor ronda

Todo o mar de um verde nas ondas.

Vem saudá-la ó criatura que sonda

O ventre e os seios em larga onda...

De contorções de músculos ferindo.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 04/07/2007
Código do texto: T552095