FILHOS DA PÁTRIA!

Parabéns brasileiras e brasileiros!

Hoje, já sem aquele garbo varonil

Já viventes ao som dos pandeiros,

falsa felicidade sem garbo juvenil!

Parabéns ó brasileiros e brasileiras!

Todos somos filhos da pátria Brasil

felizes, mesmo ouvindo baboseiras

dos falsos senhores de palanque...

Temos dados por eles, casa e vida...

vida bandida em casas aos pedaços

livres e presos em campo estanque.

Regado de sangue sob os estilhaços

regidos por uma maestria tão insana,

desumana, a nos fazer de palhaços!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 24/01/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5521431
Classificação de conteúdo: seguro