SE TE TOMEI OS VERSOS

Eu ainda te escrevo... Versos leves...

Sem acrósticos, sem dedicatória,

Apenas restos de saudades breves,

Carícias tolas de uma vã memória.

Resposta alguma tu jamais me deves,

É oscilante minha trajetória,

Se não é para mim que tu escreves,

Em carmes eu reconto nossa história...

São estes os presentes que te dou,

Partículas do Amor que eu mesmo sou,

Contadas sílabas de um sonho antigo...

Sejam adeuses lindos cada estância,

Que te consolem nos momentos de ânsia,

Como o abraço de um bom e velho amigo...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 24/01/2016
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5521728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.