O paraíso que buscamos

O paraíso que buscamos

Não quero ser aquele lugar deserto

Que te espera

Quero ser teu oásis

Não quero ser as noites de insônia

Quero ser teu sonho de uma noite

Não quero ser alguém que atrapalha

Tua caminhada

Quero ser teu suave caminho

Quero te dar a mão

E te levar com carinho

Quero que a brisa

Te leve o perfume das rosas

Que coloquei em mim

Para te falar de poesia

Quero ter você abraçado à mim

Para juntos , andando

Ou voando

Sorrindo ou chorando

Felizes ou sofrendo

Sigamos juntos

Em direção ao nosso céu...

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 24/01/2016
Código do texto: T5521981
Classificação de conteúdo: seguro