IR e VIR

IR e VIR

24jan16

Vida permeada de idas

Adeus intenso, sem margem

pra todas que foram queridas

e não saber pra qual paragem.

Vida de esperas incontidas

Como o partir pra longa viagem

Deixando almas sentidas

uma planta sem folhagens

vida que espera o retorno

de suave brisa a soprar

silenciosamente e sem transtorno

com dois braços no pescoço, entorno

para as folhagens de volta ressoprar

fazendo do rompimento, o estorno.

Geraldo Cerqueira