PARABÉNS SÃO PAULO!

Salve, salve, ó São Paulo da garoa!

Do coração-de-mãe pra toda gente,

Das oportunidades; terra boa,

O point do igual, do diferente.

Do lirismo das noites que coroa

Seu povo que não cansa e vai em frente,

Do canto que por todo canto ecoa...

Cantado por Caetano ultimamente.

Das marginais famosas indo e vindo;

Das artes onde olhares são reféns;

E das declarações de amor infindo.

Dos parques; das meninas corpos zens;

Dos “manos” mais felizes sempre rindo;

Do Anhangabaú... Meus Parabéns!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/01/2016
Código do texto: T5522654
Classificação de conteúdo: seguro