O AMOR DE UM HOMEM.

Transformaste o nirvana em ti mesmo, envolveste

numa onda encantada um homem que hoje arrasta

o infinito no olhar vencido, e prendeste

um coração maduro numa paixão vasta,

ressurgida das sombras, mas tu não ardeste

na mesma intensidade, e a um homem não basta

formas nuas num leito, ser sonhador, neste

hieróglifo secreto há um fogo que contrasta,

de um lado um homem louco de amor, sem medida,

do outro a menina casta, a rosa no apogeu

que embaça o meu monólogo, mas me dá vida.

Ouça o bater do peito que tanto sofreu,

o coração dourando a su’alma garrida,

e aceita a confissão, é que esse homem, sou eu

Blumenau – 04/07/2007 – 18:52