www.redesuldenoticias.com.br

INSPIRAÇÃO NO  SUL
 
Tento desenhar a felicidade
Na tela que guardamos na noss’alma
Fazendo a arte que o coração acalma
No porto do sentimento abarcado.
 
Na Terra do pinhão e gralha azul
Passo às vezes, dou uma baita versada
 E com a poesia u’a gostosa mateada
Sabor da inspiração que está no Sul.
 
Um lugar que sempre passo por lá
Onde a cerejeira é mui florida
Cidade bela do meu Paraná.
 
Ali as flores e os bosques têm mais vida
Eu recordo meus bons tempo de *piá
Das festas boas e meninas queridas.
 
(Christiano Nunes)
 



*Menino no Sul, mais usado no Paraná.