Os oitenta e oito anos de minha mãe

Hoje é um dia muito especial,

Em realce, para mim, no calendário,

Pois é o dia do aniversário

De minha mãe, pessoa sem igual.

Seu amor sempre foi sacrificial,

Ainda quando tudo era precário;

Dia e noite provia o necessário,

Dedicando o cuidado maternal.

Ela cuidou de tudo em nosso lar,

Passando ensinamentos aos filhos seus,

E de cada detalhe quis cuidar.

Depois de nos traçar sonhos e planos,

Minha mãe, pela graça do bom Deus,

Completa os seus oitenta e oito anos.

(26/01/2016)

Maurício Apolinário
Enviado por Maurício Apolinário em 26/01/2016
Código do texto: T5524090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.