Cotidiano II

Escrevo o cotidiano

o amor, a amizade e o desengano

são fragmentos de uma vida afinal

encontros, desencontros é o banal.

O cotidiano que escrevo

é o romance, a paixão e a poesia

abraços, carinho e fantasia

saudade, esperança e melancolia.

O cotidiano que escrevo

descreve o presente e o passado

e um futuro desejado.

O cotidiano que escrevo

fala das noites e dos dias

das Tristezas e alegrias.

Autora: Iracema Patrício