SERTÃO EM FESTA

O meu sertão está lindo,

Está lindo o meu sertão.

É tanta flor se abrindo,

É tanto verde e emoção.

O meu sertão está lindo,

Está lindo o meu sertão.

É tanta gente sorrindo,

É tanta paz no coração.

Há perfume na floresta,

Há bichos vivos surgindo

Bebendo água pelo chão.

Até os passarinhos fazem festa

Porque o meu sertão está lindo,

Sim, está lindo o meu sertão.