EXEMPLO

Que sábias! Que destreza que elas têm!

No seu labor diário e organizado,

Como umas bailarinas vão e vêm;

Frenético balé sincronizado.

Artesãs naturais iguais ninguém,

Constroem os seus favos alveolados,

Fabricam mel e neles o mantém

Para nutrir a prole do reinado.

Além do mais em cada floração

Promovem sempre a polinização;

Elite de operárias por instinto.

Exemplo de laboração perfeita,

Além de toda nossa parca empreita

Num mundo cada vez mais indistinto.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/01/2016
Código do texto: T5526103
Classificação de conteúdo: seguro