Recado

Por um simples olhar encena belo intento

Testemunhando aos céus paixão que mais inflama

Certeiro ritual louvando o meu programa

E além, certo querer do qual jamais me isento

E o acorde vive ali de encanto e assanhamento

Desejo que fatal se faz, e como aclama

Entoa tentador tornando o mundo em chama

Aquele ardor maior distante do argumento

Quando fico de vez juiz que me consente

Pela verdade só, perdido livremente

Num corpo que é poção do instante enamorado

É nesse acontecer que surge reluzente

Mania que à mulher lindeza faz agrado

No verso que aqui vem deixar o seu recado

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 28/01/2016
Código do texto: T5526121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.