A MENTIRA E O OCASO...

A MENTIRA E O OCASO.

A mentira que avassala e ri do incauto.

Vem como filha do ócio e do descaso.

Que ironia do destino: Sua etimologia.

Que seja sabedoria ou demência...

Faz a diferença no universo

E isso exalta a verdade no caso

Que tem raiz em aletheia, "não escondido"

Esconde-se a realidade no acaso ou no ocaso...

Vende-se o irreal a peso de ouro

E cada qual sabe do preço

Do valioso real tesouro...

Vem verdade: Me invade

A alma com sua força

Me deixe assim inebriada...ao sol.

VALÉRIA GUERRA REITER

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/01/2016
Código do texto: T5526339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.