A vida é Assim...

A vida é assim, lépida, apressada,

Já começa em tresloucada corrida,

Vencendo, o protagonista dá vida

A uma semente, que só, não é nada.

Embrião... Mais uma pessoa nascida

Mundo real... Busca desenfreada:

Andar, falar, arre! Dura empreitada,

Grandes emoções para ser vivida.

Dura, corrida... A vida é assim:

Entre conflitos e sempre com pressa

Em uma busca que nunca tem fim.

Resvalo na pressa, o olhar interessa.

Com a mesma pressa, o amor chega, enfim!

Corpos em transe... Outra vida começa.

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 28/01/2016
Código do texto: T5526403
Classificação de conteúdo: seguro