nascer-do-sol-urupema-2.jpg


Minh ’Alma Perfumada
 


Ainda que  eu  perca a hora
Acorde descabelada, assustada...
E  não veja a fresca aurora
Não haverá de ser nada.
 
Dormirei mais cedo  agora,
Ainda na virginal madrugada,
Esperarei o romper da aurora,
Com os pássaros a fazer serenata.
 
Verei Deus abrindo a cortina matinal
E todas as aves felizes a louvar.
A alvorada é um evento excepcional!

Verei até a rosa a desabrochar
 Com os pássaros fazendo musical
Minh'alma perfumada irá  exultar.



Rosa Ambiance
 
 
 
 
 SDAFAF
 
 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 29/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5526657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.