A morte do gato preto

Ao gato preto,

Sentiste a maldição macabra e obscura,

Tu foste um gato assombrador dos ossos...

Qual a carniçaria dos meus fossos

Deu-te a fome do sangue, em má figura.

Ó noite horrivelmente acesa, escura!

Gostas de aventurá-la, os céus insossos

E a falência do dono, é a dor dos poços

No coração de uma amizade pura.

És tu - um animal morto do mal

Quem sangras no tormento mais mortal,

Estás no túmulo da bela sombra?

Prantos sangrentos, lodo, carne, dor...

Não há quem possa olhar o meu negror,

Treme, cheio do medo, quem te assombra...

Lucas Munhoz

(29/01/2016)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 29/01/2016
Código do texto: T5526712
Classificação de conteúdo: seguro