Vivacidade linda!

Seu sorriso,

Sua pele,

Seu charme,

Seu brilho.

Brilho do sol

No brinco de ouro,

É o mesmo

Brilho do teu sorriso.

Pele de lua,

Homogenia, macia...

Não é cor, é volúpia!

Sorriso de sol, pele de lua.

Tanto brilho, tanta lúbrica.

Finda, Vivacidade linda!