TEMPOS VORAZES

TEMPOS VORAZES

autor: j.r.filho.

Que tempos são esses em que nos dobramos

Sob o jugo de poucos rapinando tantos,

A corrupção campeia, por todos os cantos,

A tudo assistimos e só lamentamos?

Refém do capital, a democracia

Faz girar a roda de vãs eleições

Mudando em corruptos, somente as feições,

E lhes mantendo o cetro da patifaria.

Os filhos deste solo, estão sem saída,

Poucos receberam básica educação,

Não veem os gargalos que travam a Nação...

Apenas enxergam uma pátria traída

Com graves problemas, mas sem solução,

Que a luz, no final do túnel, era uma ilusão.

Amélia Rodrigues-Ba. 29 de janeiro de 2016.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 29/01/2016
Código do texto: T5527412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.