Pra que?

Começar vacilante, logo cedo,o caminho,

Ir e tentar subindo em continuo esperar

Tropeçar ,levantar. De novo tropeçar

Sempre por rota incerta,caminhar devagarinho...

Ser vitima de tudo.Ser joguete,ver-se sozinho

Crer sempre no principio, e ao fim duvidar;

Lutar, lutar sem tréguas e raras vezes triunfar!

Escravos do acaso, peleja do destino...

Ao fim decorridos dois trecos da jornada

Ver que nada se pode, que não sabe nada

E cada vez mais torpes continuar a luta...

Até que ao final vencidos o fraco e o forte,

Santos ou demônios,ao final da labuta

Ser vencidos nesta inútil vida e mais inútil morte!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 30/01/2016
Código do texto: T5527729
Classificação de conteúdo: seguro