TODO PASA

Todo al fin se convierte en añoranza,

En nostalgia de huida melodia;

Se muere la pasión, se muere el dia

En un ocaso de desesperanza.

Nos habla, en la lejana lontananza,

El eco de la voz de la alegria,

Melancolia hoy, melancolia,

Para el oído de la remembranza...

Todo pasa, se torna aire de ausencia

Humo el corazón y la memoria,

Flor del recuerdo, brisa fatigada,

Beso, pasión, latido e apetencia,

Y del paso fugaz de cada historia

Solo queda el aroma: todo y nada!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 30/01/2016
Código do texto: T5527740
Classificação de conteúdo: seguro