POBRE ALMA

Há quem pense do amor desilusões

Crê que a sorte inexiste para si

Põe-se a ver com seus olhos mil leões

Não consegue sequer pingar um i.

Não vê no interior os seus dragões

Conspirando atacar quem lhe sorri,

Nem cupido com boas intenções

Arrisca uma flechada por ali.

Ah, pobre alma, é preciso ater-se a Deus,

Dar chance aos sentimentos benfeitores,

Não cabe viver tal alguns ateus.

Acorda, manda embora esses temores,

Coração pulsa só anseios seus,

Depressa, valorize os seus amores.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/01/2016
Código do texto: T5527938
Classificação de conteúdo: seguro