Se houvesse de dizer, farei pequeno

Se houvesse de dizer, farei pequeno

Pois meu amor é imenso, soberano

E lançar meras palavras é um engano

Que faz todo um universo ser ameno

Se houvesse de dizer o que armazeno

Teria que ser com atos sobre-humanos

Eu moveria os astros e o oceano

Mas dizer breves palavras, eu condeno

Congelaria as chamas do inferno

E tudo da terra seria subalterno

A toda minha intensa alegria

E o que há de maior eu desconheço

E de bom grado eu pago meu preço

Por esse amor que brilha mais que o dia

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 30/01/2016
Reeditado em 30/01/2016
Código do texto: T5528104
Classificação de conteúdo: seguro