REMITA-ME

É melhor se calar... Falar pra quê?

As palavras não podem te explicar!

Não se pode com as mãos conter o ar

nem o céu apalpar quando se vê!

Ofereci-te a dor, não um buquê...

Sangrando o peito em dor fiz-te espinhar!

De que serve dizer que é por te amar?

Nenhum rebate apaga esse “por quê?” ...

Pode sofrer meu ser, jamais o teu!

Se és rainha eu sempre sou plebeu!

Na “injustiça” és justa... Eu sou um réu!

Na conjuntura aplico a covardia!

És mais que a luz brilhando no meu dia!

Dou-te o inferno mas quero dar-te o céu!