O bom combate

Eu não me preocupo com a morte,

Porque sei muito bem para onde vou:

No dia em que esta for a minha sorte,

Irei para Jesus, que me salvou.

Sua bela Palavra é o meu norte,

Pois nela eu posso ver o quanto sou

Um grande pecador, ainda que porte

A máscara de quem nunca errou.

Procuro combater o bom combate,

E busco renovar a minha mente,

Foi por preço de sangue o meu resgate.

Porém, quando eu me for, deixo um pedido:

Não quero honrarias, mas somente

Ser sepultado em meu torrão querido.

Maurício Apolinário
Enviado por Maurício Apolinário em 30/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5528580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.