BEM DOTADO

Sou bem dotado – de idéias!

Talvez tênues para um soneto.

Ma chegam-me de mansueto.

Férteis, intuítivas, sérias...

São loucuras e fantasias

Que fico imaginando contigo.

E tu, lúcida, brincas comigo.

E ri dos meus versos, e rias.

Contudo, fecho os olhos, vagueio...

Imagino o teu corpo, a tua boca...

A minha mão em teu seio...

Como és pura... e eu só maldade,

Meu devaneio não te provoca.

Será maluquice a minha insanidade?

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 05/07/2007
Código do texto: T552884