MUJER

Es la mujer del hombre lo mas bueno;

Y locura decir que lo más malo;

Su vida suele ser y su regalo,

Su muerte suele ser y su veneno;

Cielo a los ojos candido y sereno

Que muchas veces al mundo, su valor señalo;

Por malo, al hombre, su rigor condeno.

Ella nos da su sangre, ella nos cria;

No ha hecho el cielo cosa mas ingrata;

Es un angel y a veces una harpia;

Quiere, aborrece, trata bien, maltrata,

Es la mujer, en fin, como sangria,

Que as veces da salud y a veces mata!

As veces deliciosa y a veces nos mata!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 31/01/2016
Código do texto: T5529022
Classificação de conteúdo: seguro