DE SEUS DEFEITOS NÃO SEI NADA!

Loura ou morena, corpo perfeito, formosa

Muito feminina, muito viva, muito mulher;

Muito fácil de enganar, por motivo qualquer,

E muito pra gozar,mulher caprichosa,

Limpa, elegante, fina, marcante e deliciosa,

Demora, porém, constante em querer...

Não há, portanto, espinhos que temer

Pra chegar ao cálice de tal rosa?

Oh,sim! poderia dizer: muito egoísta, dengosa,

Temperamental, irritável, caprichosa....

Mas não, de seus defeitos não sei nada!

Pois dize-los a deixaria muito furiosa

E não ha vingança, ofensa mais dolorosa

Que não cometa uma mulher airada!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 31/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5529044
Classificação de conteúdo: seguro