A Realidade Substancial

A realidade substancial,

Com o mundo na santa impermanência;

É a bela verdade espiritual...

Com o Cristo em elevada ciência!

A realidade substancial,

Com a vida em redentor sofrimento;

É o caminho para a luz imortal...

Em fraterno Verbo do firmamento!

A realidade substancial,

É sempre o amor no bem que se ilumina...

Com Jesus Cristo na fé e na esperança!

A realidade substancial,

É a fonte da parábola que ensina...

O Céu da eternidade de bonança!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 31/01/2016
Código do texto: T5529136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.