A PREGUIÇA

A PREGUIÇA

A primeira pedra poderá atirar

A pessoa que nunca comigo flertou

E deixou-se pelos meus encantos levar

Mesmo tendo consciência de quem sou

Com desânimo de se relacionar

De não ouvir o que os outros querem dizer

De sentir de pensar e de realizar

De deixar pra depois, não querer aprender

Lerdeza na vida, tédio de viver

Nunca será um herói ou um vencedor

Aquele que por mim se deixar convencer

Com lentidão no pensar e sem perceber

Sou pecado capital, lhe deixo assim

Não aproveita nem conquista, nunca vai ser