O ESQUELETO DE BEFFROI - INDESTRUTÍVEL

O ESQUELETO DE BEFFROI INDESTRUTÍVEL!

ERGUIDA EM FERRO, PROVISÓRIA E GIGANTE.

FILHA DE GUSTAVE, ELA RESISTE AO TEMPO.

EM UM SÉCULO ELEGANTE...

ACHINCALHADA FOI, POR VERLAINE.

HOJE UM SÍMBOLO, UM ÍCONE.

ONDE MUITOS "BABAM OVO".

FOI DEFINITIVAMENTE IMPLANTADA.

NA CIDADE CINTILANTE.

EIFFEL, ENCANTADA TORRE.

APROVADA PELO "POVÃO"

DESTRUÍDA? SERIA MAIS NÃO!

IMPUNHA-SE A NAÇÃO

MILHÕES DE VISITANTES

EM 1889 - NA UNIVERSAL EXPOSIÇÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5529187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.