" NEM A MORTE... "

Quando ela me espera palpitosa

Na cama, seus pudores sem cobri-Los,

Eu guloso mordiscando seus mamilos,

Ela geme e se contorce fabulosa.

Eu e ela sem darmos vacilos

No desejo, na paixão voluptuosa,

Fervendo os sentidos a gente goza...

Descansamos, Lânguidos, tranquilos.

Misturando seu calor e meu suor,

Meu corpo e seu corpo em um só,

Nem a morte separe... Talvez.

Na terra, nosso amor é indiviso

E ao chegarmos lá no Paraíso

Viveremos tudo isto outra vez.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 31/01/2016
Código do texto: T5529363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.