Saudades




Hoje eu acordei com uma imensa saudade
E de um sonho real uma lembrança viva,
suavidade profunda que me deixou à deriva
planando um pensar cheio de bondade!

Pensei: Meu Deus será que mereço tanto!
Encontrar alguém que agora não recordo
Me trás a felicidade divina que transbordo
Mais que eu amo! assim, que até me espanto.

Acordei e parece que ainda sinto a vibração
De alguém eterno segurando minha mão
Não vejo a face mais seu doce olhar eu sinto!

Que benção é viajar nesse espaço sideral
Saber que sou eterno, uma fase corporal
E que o verdadeiro é tudo isso que pressinto!


Luciana Alves Araruna