O lar da centrossoma

Para os microrganismos celulares,

Das centrossomas cabe as formas sujas,

És tu - um microtúbulo, que fujas!

Dentre as desilusões moleculares.

Em célula animal, o além dos pares;

Que eles podem fundir-se as partes cujas,

És tu - um microtúbulo, que fujas!

Olha esse fundo para examinares.

Todos os centrossomos nas funções;

A bactéria, o flagelo e até fusões,

Com a examinação de uma vontade.

Em vez de examinar esse flagelo

Que um rabo bacteriano seja o anelo,

Mas sempre é a grande causa de verdade!...

Lucas Munhoz

(01/02/2016)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 01/02/2016
Código do texto: T5530426
Classificação de conteúdo: seguro