Negra Flor-fase negra-

O beijo, amigo, é a véspera do escarro.

A mão que afaga é a mesma que apedreja.

Augusto dos Anjos

Negra Flor

São pessoas, enlutadas, nessa vida,

Aquela em vez de mãos,duas patas,

Além de louca, mas sócio psicopata,

Sem culpa, quando apunhala ferida.

Aquela que um dia aflora, negra flor,

Velha murcha, muito bem escondida,

Na boca em vez de beijos a mordida,

Só abrindo as pernas, encontra amor.

Vive na sociedade parecendo normal,

Ainda oferece, a outra face pra bater,

Esconde a figura, do próprio satanás!

Existe gente, que nem viver, é digna,

A Sombra de uma psicopata-malígna,

Jaz engasgada pelas próprias digitais.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5531164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.