Viúva negra-fase negra-

Viúva negra

Pessoa, que não confia, no seu próprio taco.

Fica amontoando idéias nos miolos do outro,

E o outro ficando entorpecido e muito louco,

Inda embriagado pela luxúria do espetáculo.

Vão acreditando, que dois e dois, são cinco.

A fatal, "Viúva negra", saindo de suas teias,

Degolando suas vítimas, por artéria e veias,

Agarra a presa e a prende em seu labirinto.

São as lesmas que vão grudando em heras,

Cara de santas, mas na verdade, são feras,

Quando "pega o bem" pela sua mão, escoa.

São senhoras de si, essas serpentes à toa,

São as vítimas domadas, pelas domadoras,

Deveriam viver, em jaulas, com outra leoa.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/02/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5531463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.