RETIRO ESPIRITUAL

De todas as coisas me afasto

Para o Senhor me levar ao verde pasto

Para eu poder Te ver

E na minha fé crescer

Deste mundo atribulado desejo me retirar

Portanto Jesus, faça-me flutuar

Em Tua Direção

Retendo-me a alma e o coração

Contigo tenho mais intimidade

Sinto a Paz neste Retiro Espiritual

Já imaginando como será a Eternidade

Obrigado por teres me chamado

A Tua Voz me é algo especial

Por estar em Tua Presença, sinto-me realizado

- Gabriel Eleodoro

Barra Mansa- RJ, março de 2014.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 02/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5531661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.